Детское

*

Хотели как лучше, получилось по Черномырдину

Купил ребенкам компьютер. Старый они совсем добили: звуковая карта в глухом отказе, видеокарту выбивает раза три в неделю, синий экран - через день.
Теперь они смотрят на Youtube идиотские японские флэшмобы. Колонки ревут, дети ржут так, что лампа качается. Я сижу в наушниках и со страхом жду, когда в дверь начнут стучаться соседи.

Я тебя породил...

Пришел счет за мобилу. Прописью: пятьсот шестьдесят новых шекелей. В месяц. Против обычных трехсот. Анализ ситуации и распечатки показал, что за половину "перебора" отвечает дочь, которая, будучи за границей, уселась задницей на сотку, загадочным образом выведя ее из состояния блокировки.

О правильной аргументации

- Папа, включи мне телевизор в салоне, - попросил сын.

Чему учат в детском саду?

Сын (5 лет), играя в настольный хоккей:

"Играют Барак Обама и Маккейн. Я за Маккейна!"

Не пойму я никак, чему их в садике учат?

Стрелки в туалетах

Приходит сын и с воодушевлением рассказывает, явно переводя по ходу с иврита на русский: "Завтра в садике я не буду сидеть там, где мегерот (ящики, в которые дети складывают свои вещи)." Мы заинтригованы. Сын продолжает: "Я буду сидеть в туалете. Целый день." - Может, у ребенка живот болит? - "И все дети будут сидеть в туалете." - "А почему?" - спрашиваем мы. "Потому что аравим (арабы) сбрасывают стрелки (явно имеются в виду ракеты) на йеhудим (евреев). А в туалете стены сильные. Потому что стрелки могут даже дом сломать."

Страницы

Subscribe to RSS - Детское